Sesssão Gourmet: Festival de Inverno Baby Beef Jardim

Postado em 23 junho 2016 por Renata Sguerri
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junho
Categoria(s): Gastronomia

Nesta segunda-feira dia 20 de junho, aconteceu no Baby Beef Jardim, um evento fechado para imprensa, na qual eu fui convidada para degustação do menu de inverno.

Com a entrada do inverno, o restaurante serve em seu menu pratos especiais para combinar a estação, eles propõem que a chegada do inverno, podemos nos dar o luxo de consumir alimentos com mais energia, para nos mantermos aquecidos, com pratos cheios de muito sabor e que agrade a diversos paladares.

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A degustação começou com o prato de entrada: minestrone (R$65,20)  e capeleti em caldo de feijão e ragout de legumes (R$ 68,50), eu provei só uma entrada (por conta da outra conter carne), que foi o capeleti, estava delicioso, com um tempero muito saboroso. Foram servidos dois pratos principais: mignon com osso flambado no conhaque e salvia acompanha nhoque de batata baroa ao molho pomodoro (R$97,50), no qual eu provei deste prato somente o nhoque (devido eu não comer carne), mas eles me serviram no lugar um delicioso filé de linguado, prato muito saboroso, e a outra opção foi o ragout de cordeiro com veloute de abóbora, óleo de coco e gengibre (R$83,50), deste prato eu provei só o veloute de abóbora, e gostei muito do sabor e da textura. E para finalizar, é claro que não poderia faltar a sobremesa né gente, um fondue de chocolate com frutas (R$76,00)! 

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minestrone

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capeleti em caldo de feijão e ragout de legumes

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mignon com osso flambado no conhaque e salvia acompanha nhoque de batata baroa ao molho pomodoro

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filé de linguado acompanha nhoque de batata baroa ao molho pomodoro (prato que substituído para eu provar)

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ragout de cordeiro com veloute de abóbora, óleo de coco e genbibre

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fondue de chocolate com frutas

O cardápio abrange mais alguns menus da estação: ostra gratinada com panceta mini agrião e brioche (R$59,90), galinha caipira com polenta cremosa e quiabo (R$82,00) e fondue de queijo (R$155,00)

Para quem aprecia uma boa gastronomia, recomendo provarem este menu de inverno do Baby beef Jardim (Rua das Bandeiras, 166, Santo André. Tel.: 4436-7869). Aproveitem que o Festival de Inverno vai até dia 31/07/216!

Imagens: Suellen Gargantini

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