Sessão Gourmet: Naked Cake

Postado em 21 novembro 2014 por Renata Sguerri
21
novembro
Categoria(s): Fotografia Receitas

Esta semana foi aniversário do meu marido e foi um bom motivo para eu fazer o bolo Naked Cake ou Bolo pelado (como preferirem). Ele tem este nome, porque é um bolo que não vai cobertura, tem a aparência um pouco rústica, mas nem por isso não deixa de ser bonito.

O Naked Cake está fazendo o maior sucesso em festas de aniversário e principalmente as de casamento. Pelo fato dele não ter cobertura, eu achei que se torna um bolo mais leve e fica muito saboroso, vale muito a pena fazer, e é uma boa sobremesa para o fim do ano, ainda mais decorando com frutas vermelhas, vai ficar um charme na sua mesa da ceia de natal.

Vou deixar a receita aqui em baixo e vamos para as fotos!

IMG_6123

nakedcake

IMG_6106

IMG_6111

IMG_6107

IMG_6126

(fotos: Renata Sguerri)

Fonte da Receita: ICKFD

Acompanhe também o Caveira Vaidosa no: Twitter ♥ Facebook ♥ Instagram ♥ Pinterest ♥ Youtube

Compartilhe este Post!
Comentários
0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *