Sessão Gourmet: Cupcake Red Velvet

Postado em 21 outubro 2014 por Renata Sguerri
21
outubro
Categoria(s): Fotografia Receitas

O Cupcake Red Velvet é uma das variações do bolo Red Velvet, servido em muitas festas, inclusive em casamentos. Para obter esta cor vermelha, você tem que usar o corante artificial, mas pode-se  fazer a receita numa versão mais natural e colocar o suco da beterraba, que é a receita original.

Red Velvet quer dizer veludo vermelho, e esta no auge de muitas confeitarias virou o cupcake queridinho. Eu peguei a receita no ICKFD e testei aqui em casa, e deu super certo, fique muito feliz de ter conseguido fazer.

Agora vamos para a receita e as fotos! 🙂

IMG_5674

cupcake_redvelvet

IMG_5667

IMG_5686

IMG_5676

IMG_5683

IMG_5678

IMG_5687

 (fotos: Renata Sguerri)

  Acompanhe também o Caveira Vaidosa no: Twitter ♥ Facebook ♥ Instagram ♥ Pinterest ♥ Youtube

Compartilhe este Post!
Comentários
0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *