Sessão Gourmet: Bolo de Laranja

Postado em 4 novembro 2015 por Renata Sguerri
4
novembro
Categoria(s): Fotografia Receitas

Nada mais gotoso para acompanhar um cafezinho da tarde, do que um bolo de laranja bem quentinho, não é mesmo?

Esta receita que vou deixar aqui no blog, é muito fácil de fazer, não precisa de batedeira, você bate os ingredientes no liquidificador, o bolo fica muito fofinho e saboroso. Garanto que vai fazer o maior sucesso!

Agora vamos conferir a receita 😉

sessao-gourmet-bolo-de-laranja-02

Ingredientes:

· 2 xícaras de farinha de trigo

· 2 xícaras de açúcar

· Suco de 2 laranjas

· 1 xícara de óleo

· 1 colher de sopa de fermento em pó

· Casca de 1 laranja

· 4 ovos

Modo de Preparo:

1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca de laranja.

2. Em uma tijela despeje o conteúdo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture tudo com um fuê e por último acrescente o fermento em pó.

3. Na forma já untada, despeje a massa e leve ao forno, numa temperatura de 180ºC para assar por cerca de 30 minutos.

4. Espere esfriar um pouco e desenforme, se preferir molhe o bolo com suco de laranja.

Viu como é fácil!

sessao-gourmet-bolo-de-laranja

sessao-gourmet-bolo-de-laranja-03

sessao-gourmet-bolo-de-laranja-04

sessao-gourmet-bolo-de-laranja-05

sessao-gourmet-bolo-de-laranja-06

Acompanhe também o Caveira Vaidosa no: Twitter ♥ Facebook ♥ Instagram ♥ Pinterest ♥ Youtube

Compartilhe este Post!
Comentários
0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *