Bolo de Milho Fofinho

Postado em 9 março 2017 por Renata Sguerri
9
março
Categoria(s): Anota Aí Receitas

Hummm, não tem nada mais gostoso do que comer um bolo de milho, bem fofinho e quentinho, não é mesmo? Nas minhas aventuras na cozinha, desta vez preparei um bolo de milho, esta receita peguei com uma amiga que manda muito bem na cozinha, ela fez pra gente o bolo de milho e logo tratei de pegar com ela a receita para fazer e postar aqui no blog. É uma receita muito prática de fazer e deliciosa!

bolo-de-milho-fofinho-blog-caveira-vaidosa-01

Esta receita é com milho de lata mesmo, mas mesmo assim fica muito saboroso. A receita original não vai farinha, mas a dica da minha amiga é colocar 3 colheres de sopa de farinha de trigo, para ele não ficar tão cremoso, eu segui o que ela disse e ficou bom, mas quem quiser que ele fique bem cremoso, é só pular a farinha.

bolo-de-milho-fofinho-blog-caveira-vaidosa-03

Anota aí!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de milho verde sem a água

3 ovos

100gramas de coco ralado

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: 

  1. No liquidificador bata o milho, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
  2. Em uma tijela mistura o coco com o fermento e despeje a massa do liquidificador e misture bem.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, (o meu assou em 25 minutos) ou até que fique bem douradinho.

bolo-de-milho-fofinho-blog-caveira-vaidosa-06

bolo-de-milho-fofinho-blog-caveira-vaidosa.07

 

Acompanhe também o Caveira Vaidosa no: Twitter ♥ Facebook ♥ Instagram ♥ Pinterest ♥ Youtube

 

Compartilhe este Post!
Comentários
0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *